サーモス本領発揮☆
我が家にサーモスが仲間入りして2ヶ月が経過しました。が、
使ったのは
ロック氷保冷庫として使用 3回
職場のお祭で焼いたフランクフルトの保温庫として使用 1回
せっかく買ったのに「
調理」という日の目を見させてあげれなくて・・・
いつも棚から私を見つめるサーモスに最近は目を反らしていました(笑)
なので
今回のキャンプで「煮豚」のデビューをしてもらいました
作り方は、本当に簡単なんですね!ビックリ
たった10分程度の調理で、あんなに厚いお肉のかたまりが
トロトロになって、味もしっかりと浸み込んで・・
パンにも挟んで食べたのですが、もう最高~
サーモス、いい仕事してくれますね!!
ようやく本領発揮って感じです
でもこれを調理で活躍させるとロック氷を保冷させれないし・・・
2つも3つも・・・持っている方のお気持ちがよ~く分かりました
この秋味とピッタリ
あなたにおススメの記事
関連記事