サーモス本領発揮☆

おおちゃん

2008年09月07日 21:43

我が家にサーモスが仲間入りして2ヶ月が経過しました。が、





  使ったのは

  ロック氷保冷庫として使用   3回

  職場のお祭で焼いたフランクフルトの保温庫として使用   1回

  せっかく買ったのに「調理」という日の目を見させてあげれなくて・・・
  
  いつも棚から私を見つめるサーモスに最近は目を反らしていました(笑)

  
  なので
  今回のキャンプで「煮豚」のデビューをしてもらいました

  作り方は、本当に簡単なんですね!ビックリ

  たった10分程度の調理で、あんなに厚いお肉のかたまりが
  トロトロになって、味もしっかりと浸み込んで・・




  パンにも挟んで食べたのですが、もう最高~

  サーモス、いい仕事してくれますね!!

  ようやく本領発揮って感じです

  でもこれを調理で活躍させるとロック氷を保冷させれないし・・・

  2つも3つも・・・持っている方のお気持ちがよ~く分かりました


この秋味とピッタリ









あなたにおススメの記事
関連記事